Sport vence o Porto por 2 a 0 em Caruaru e segue na liderança do hexagonal do título

Publicado em 20/02/2014 às 0:03
Da Redação Um jogo que valia a liderança no Estadual. O Porto recebeu o Sport no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, na noite desta quarta-feira (19), em partida que integrou a terceira rodada do hexagonal do título no Campeonato Pernambucano. O Leão levou a melhor, sobretudo por ter um elenco tecnicamente superior ao adversário. No primeiro tempo, aos 22 minutos, o lateral Patric marcou um golaço ao encher o pé da entrada da área. A bola foi morrer no ângulo do time caruaruense. [Ouça a narração de Iran Carvalho] A vitória foi consolidada na segunda etapa com Neto Baiano logo aos dois minutos, depois de receber ótimo passe de Érico Junior. O resultado deixa o Rubro-negro na liderança do hexagonal do título com seis pontos em apenas duas partidas. O Porto está na quarta posição com três pontos e um jogo a mais que o Leão. O próximo compromisso do Sport é contra o Central no sábado (22), às 19h30, na Ilha do Retiro. O Gavião vai até São Lourenço encarar o Náutico na Arena Pernambuco no domingo (23), às 16h.