Mesmo com derrota por 1 a 0, Sport avança às semifinais da Copa do Nordeste

Publicado em 25/02/2014 às 22:48
Da Redação O primeiro tempo se mantinha conforme o Leão queria. O placar de 0 a 0 deixava o Rubro-negro pernambucano tranquilo, perto da classificação às semifinais da Copa do Nordeste. No entanto, aos 48 minutos, em cobrança de falta no estilo de Ronaldinho Gaúcho, o meia Daniel Costa marcou para o CSA. [Ouça a narração de Aroldo Costa] Após o gol, a torcida da casa se inflamou, na esperança de ter o time na próxima fase da competição. O placar agregado de 2 a 1 ainda dava a vaga ao Sport. Antes, o clube alagoano levou perigo à meta do goleiro Magrão. Após confusão na área do Sport, Pedro Silva chutou cruzado e a bola explodiu no travessão do Rubro-negro. Na segunda etapa, o CSA tinha a expectativa de pelo menos levar o confronto aos pênaltis. O time alagoano esteve perto de conseguir isso aos 28 minutos com chute forte do lateral-direito Cláudio Allax. Magrão defendeu e, na sobra, Santos cabeceou. O goleiro fez defesa firme. Aos 45 minutos, foi a vez do Sport levar perigo. Ananias mandou para Felipe Azevedo cabecear e o goleiro Eduardo Castro defendeu. A vitória por 1 a 0 não foi suficiente para o CSA avançar às semifinais. O Sport aguarda o vencedor do jogo entre Guarany e Santa Cruz. O Tricolor do Arruda ganhou a primeira partida por 3 a 0, no Arruda. Tudo se desenha para um Clássico das Multidões na Copa do Nordeste.