No primeiro Clássico dos Clássicos do Campeonato Pernambucano 2014, deu Náutico

Publicado em 27/02/2014 às 22:15
Da Redação nautico - sport Pedro Carmona marcou os dois gols do Náutico. Foto: JC Imagem No primeiro Clássico dos Clássicos pelo Campeonato Pernambucano 2014, deu Náutico. Na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Timbu venceu o Sport por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (27). Um jogo em que os dois clubes demonstraram insatisfação. O Alvirrubro por não querer a realização da partida como mandante. Já o Sport acionou o TJD-PE para adiar o confronto, uma vez que tinha atuado na última terça (25), contra o CSA pela Copa do Nordeste. O fim do jogo ficou marcado por uma grande confusão. O técnico Timbu Lisca estava inflamado e comemorou junto à torcida alvirrubra. Além disso, ele teria "pedido calma" ao atacante rubro-negro Neto Baiano. O jogador do Sport não gostou e foi atrás do treinador, tentando entrar no vestiário do Náutico. Polêmica de lado, o Náutico terminou o primeiro tempo na frente. Logo aos oito minutos, o meia Pedro Carmona recebeu passe de Marcos Vinícius e chutou cruzado, fazendo 1 a 0 para o Timbu. [Ouça a narração de Aroldo Costa] Na segunda etapa, o Leão chegou ao empate. O lateral Renê avançou pelo meio de campo e deixou o zagueiro Ewerton Páscoa na cara do gol. Páscoa chutou forte, sem chance para o goleiro Alessandro. Aos 26 minutos, Pedro Carmona pôs o Náutico novamente à frente do placar. O atacante Paulo Júnior saiu driblando pela esquerda até encontrar no meio da área Carmona, que girou e mandou para o gol. Magrão ainda tocou na bola, mas não adiantou. A diretoria do Sport se demonstrou indignada com supostos erros de arbitragem que prejudicaram o Rubro-negro pernambucano. O resultado levou o Timbu à liderança do hexagonal do título com oito pontos e invicto. Já o Leão para nos sete pontos, no segundo lugar.