Na Ilha do Retiro, Sport passeia e vence Santa Cruz por 3 a 0 pelo Pernambucano

Publicado em 06/03/2014 às 22:35
Da Redação sport - santa Atacante Felipe Azevedo marcou duas vezes. Foto: Alexandre Gondim / JC Imagem No primeiro Clássico das Multidões em 2014, deu Sport. Na noite desta quinta-feira (6), o Rubro-negro pernambucano fez um verdadeiro passeio na Ilha do Retiro e venceu o Santa Cruz por 3 a 0. O jogo é válido pela quinta rodada do hexagonal do título no Estadual. Todos os gols do Leão foram marcados no primeiro tempo. O atacante Felipe Azevedo balançou as redes duas vezes: aos cinco e aos 29 minutos. Nas duas ocasiões, Neto Baiano fez belas assistências. O lateral Patric foi o autor do segundo gol, aos 16 minutos. [Ouça os gols na narração de Roberto Queiroz] No segundo tempo, o Leão administrou o resultado, que garantiu o retorno à liderança com 10 pontos. O Santa Cruz está em quinto, com cinco. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (9). Às 16h, o Sport vai a Caruaru enfrentar o Central. No mesmo horário, o Santa recebe no Arruda o Salgueiro.