Sport cai na liderança após perder para o Salgueiro vencer por 2X1

Publicado em 16/03/2014 às 19:24
O Sport caiu da liderança do Campeonato Pernambucano após perder para o Salgueiro neste domingo (17), no estádio Cornélio de Barros. O resultado foi de 2X1, após uma série de marcações cerradas em cima do Sport, que na maior parte do tempo não teve um estilo de jogo agressivo. Antes dos 10 minutos do primeiro tempo o Sport partiu para o ataque e teve gol impedido durante jogada de Danilo. O primeiro Gol, no entanto, foi marcado por Pio, do carcará, aos 28 minutos do primeiro tempo. O segundo gol só veio no segundo tempo e foi feito por Ayrton Alemão, também do Salgueiro. Aos 33 minutos do segundo tempo, a situação era de dois pontos para o Salgueiro e zero para o Sport.Após três minutos de acréscimo veio o gol de Neto Baiano, que marcou para o Sport. Na opinião de Neto Baiano, o time não se esforçou o suficiente. Já o treinador Eduardo Batista, destacou que o momento agora é de preparação par ao próximo jogo, que será contra o Santa Cruz, também pela copa do Nordeste.