Classificado para a final do Nordestão, Sport se foca agora em partida contra o Porto

Publicado em 20/03/2014 às 13:54
Do Escrete de Ouro  Os gols foram de Rithely, aos 44 minutos do 1º tempo, e Patric, aos 10 do 2º. Os gols foram de Rithely, aos 44 minutos do 1º tempo, e Patric, aos 10 do 2º. Após vencer o Santa Cruz, no estádio do Arruda, nessa quarta-feira (19), e credenciar-se para a final da Copa do Nordeste, o Sport se volta agora para a partida contra o Porto, que acontece neste sábado (22), na Ilha do Retiro, às 19h30. Já na Copa do Nordeste, o Leão enfrenta o Ceará, em Fortaleza, no primeiro jogo da final. Na partida contra o Santa Cruz, o Sport poderia empatar ou até perder por 1 a 0, mas conquistou a vitória com um 2 a 1 em cima do time coral, apesar de uma arbitragem polêmica de Sandro Meira Ricci. Felipe Azevedo foi expulso no final do jogo e por isso fica fora da primeira partida contra o Ceará. Após vitória contra o Santa, o técnico Batista falou com a Rádio Jornal. Ouça no flash de Alfredo Augusto Martinelli, para o Bola de Primeira: