Técnico Eduardo Batista diz que Sport demorou a dominar a partida contra o Ceará

Publicado em 03/04/2014 às 7:53
Da Rádio Jornal SPORT-CEARÁ Foto: JC Imagem O Sport derrotou o time do Ceará por 2 a 0 nesta quarta-feira (2) na Ilha do Retiro. Os gols foram de Neto Baiano, aos 10 minutos do primeiro tempo e de Danilo, aos 40 minutos do segundo tempo. Na opinião do técnico Eduardo Batista, o time demorou para dominar a partida, apesar disso, ele parabenizou a atuação do time.  O repórter José Silvério traz as informações sobre o assunto: O jogador Danilo, que fez o segundo gol do Sport e tirou a camisa na hora da comemoração, recebeu cartão amarelo e está de fora do jogo da próxima quarta-feira (9). Renê, que também jogou ontem, não poderá jogar domingo contra o Santa Cruz na semifinal do Campeonato Pernambucano, devido ao terceiro cartão amarelo.