Neto Baiano faz gol de vitória do Sport em jogo contra Botafogo, na Ilha do Retiro

Publicado em 17/07/2014 às 8:27
neto baiano Neto Baiano faz gol de vitória do Sport.
Foto: Rádio Jornal Da Rádio Jornal Neto Baiano fez o gol do Sport no jogo contra o Botafogo, realizado nessa quarta-feira (16), na Ilha do Retiro. O ponto foi marcado aos 43 minutos do primeiro tempo e o placar se manteve em 1x0 até o fim da disputa. Com a vitória, o clube soma três pontos no Brasileirão da série A. O leão já tem 17 pontos ganhos e os jogadores voltam a treinar nesta quinta para conquistar mais vitórias. Os atletas que jogaram contra o vasco fazem treino regenerativo, já os que não participaram vão fazer jogo treino contra a AGAPE. O próximo jogo oficial do Sport será contra o Goiás e vai ser realizado neste domingo, às 18h30 no Serra Dourada. Outras informações com o repórter José Silvério: