Santa Cruz é surpreendido em Maceió e perde para o Santa Rita-AL por 3 a 2

Publicado em 07/08/2014 às 0:00
Da Redação Atualizada em 07.08.2014 às 9h20 O Santa Cruz foi surpreendido pelo desconhecido Santa Rita-AL e perdeu por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (6), no estádio Rei Pelé, em Maceió, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil 2014. O time da casa saiu na frente aos 38 minutos da primeira etapa com o meio-campo Tinga, que aproveitou cruzamento da direita e sozinho empurrou para o gol. O Tricolor do Arruda chegou ao empate aos cinco minutos do segundo tempo com Léo Gamalho, de cabeça. O artilheiro coral virou a partida aos 14. Após driblar o defensor adversário, Gamalho insistiu na jogada e chutou dentro da área. O Santa Rita empatou aos 21 com uma cabeçada do atacante Rafael Silva. A vitória da equipe de Boca da Mata surgiu aos 33 minutos, em pênalti convertido pelo veterano Reinaldo Alagoano. Caso o Santa Cruz queira passar às oitavas de final da Copa do Brasil, terá de vencer pelo menos por 1 a 0 o Santa Rita, no jogo de volta, que ocorre na próxima quarta-feira (13), às 19h30, no Arruda.