Duas derrotas consecutivas para lanternas do campeonato não abalam a confiança do time

Publicado em 11/08/2014 às 11:19
Da Rádio Jornal Eduardo Baptista. Foto:  JC Imagem Eduardo Baptista. Foto: JC Imagem A primeira foi para o Figueirense, com o placar 3 x 0, no domingo (3). Neste domingo, no maracanã, o revés foi para o Flamengo por 1 x 0. Como era esperado, o rubro negro pernambucano priorizou a marcação no primeiro tempo, já que o adversário precisava vencer de todo jeito. No segundo tempo, a esperada estreia do meia Régis não ocorreu e as mudanças não surtiram efeito. Depois de dois resultados ruins longe de casa o Sport encara o Atlético Paranaense no próximo dia 17, na Ilha do Retiro, e o Palmeiras, na Arena Pernambuco, três dias depois. Eduardo Baptista, treinador do Leão, afirma que não se pode jogar todo trabalho fora após as duas derrotas: