Com gol do argentino Cañete, Náutico vence o Oeste por 3 x 2 na Arena Pernambuco

Publicado em 19/08/2014 às 22:33
Da Rádio Jornal, com informações do Blog do Torcedor Cañete comemora com os companheiros o gol da vitória. Foto: Diego Nigro/JC Imagem Cañete comemora com os companheiros o gol da vitória. Foto: Diego Nigro/JC Imagem O jogo na Arena Pernambuco, na noite desta terça-feira (19), foi favorável para o time alvirrubro, que vence duas partidas seguidas na série B do Campeonato Brasileiro. O Náutico venceu de 3 a 2 contra o Oeste. No primeiro tempo o time pernambucano criou boas chances de gol, mas não conseguiu finalizar. O Oste na primeira oportunidade marcou o gol que abriu o placar do jogo. Apesar de muitos passes errados, o Náutico conseguiu empatar. Aos 36 minutos do primeiro tempo, com outro vacilo da zaga alvirrubra, o Oste marcou o segundo gol e saiu na frente. O empate veio ainda no fim do primeiro tempo. Aos 38 minutos do segundo tempo, o argentino Cañete marcou o terceiro gol do Náutico. Os gols da vitória foram marcados por Mario Risso, Crislan e Cañete. Com essa vitória o time pernambucano chegou aos 24 pontos e se afasta da zona de rebaixamento. Roger Gaúcho e Everton Dias marcaram os gols para o Oeste, que, com 16 pontos, segue na zona de rebaixamento. O próximo jogo do Náutico será no sábado contra o América- RN, na Arena-PE. Já o Oeste enfrentará o Boa Esport no Estadio dos Amaros. Ouça os gols na narração do "Garganta de aço" de Roberto Queiroz: