Náutico empata o jogo do sábado (18) e está a 7 pontos do G4 da Série B

Publicado em 20/10/2014 às 9:02
O Náutico conseguiu arrancar um empate fora de casa, terminando o jogo em 1 X 1 na Arena Castelão, em São Luís do Maranhão. Com o resultado, o alvirrubro passou da sétima para a sexta posição e está agora a sete pontos do G4, empatado com o Santa Cruz. O jogo foi marcado pela cautela dos dois clubes. A maior parte dos lances perigosos partiram do Sampaio Corrêa, que abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Mimica recebeu um passe, passou pelos zagueiros do Náutico e tocou de cabeça para abrir o placar do Sampaio Corrêa na Arena Castelão. Ouça na narração de Natan Oliveira. O Náutico teve dificuldades para empatar a partida e terminou o primeiro tempo na desvantagem.  Foi no segundo tempo que o clube recifense conseguiu encontrar um melhor ritmo de jogo. Após ofensiva do Sampaio Corrêa e grandes defesas do goleiro Júlio César, o Náutico aproveitou um descuido do time maranhense para igualar o placar. Aos 22 minutos do segundo tempo, Paulinho Marcou e o náutico tentou virar o jogo. Como resultado, o Náutico ficou mais próximo do G4. Já o Sampaio Corrêa, passou para o nono lugar. A próxima partida do Timbu será contra o Boa Esporte, em Minas Gerais, na terça-feira (21), às 21h50.