Sport cede empate para o Botafogo na partida deste domingo (19)

Publicado em 20/10/2014 às 10:25
Da Rádio Jornal Sport e Botafogo jogaram neste domingo (19), às 17h30, no Estádio Raulino de Oliveira, em um jogo que era, em princípio, um divisor de águas para o time rubro-negro. Com um primeiro tempo cheio de lances perigosos de ambos os lados. O Botafogo veio com força no ataque, mas deixou o jogo aberto para o leão, que não perdeu a oportunidade e contra-atacou. Foi time rubro-negro, que já vinha de 8 derrotas fora de casa, sendo 3 consecutivas, que abriu o placar da partida, com um gol de Diego Souza ao 21 minutos do 1º tempo. No começo do segundo tempo o zagueiro do Sport, Henrique Mattos, passou mal e foi atendido pela equipe médica do time, mas não deixou os rubro-negros na mão e logo voltou ao campo para continuar a partida. Mas o apoio de Mattos não foi suficiente para deter o atacante do Botafogo, Wallyson, que marcou o seu gol aos 14 minutos do 2º tempo. O jogador rubro-negro, Ananias, por uma cotovelada no volante do Botafogo, Andreazzi, recebeu o único cartão amarelo da partida, aos 46 minutos do segundo tempo. A partida terminou com placar 1 x 1, um resultado péssimo para o time alvinegro, que continua na zona de rebaixamento. O Sport, com o empate, quebrou a sequência de derrotas, mas continua na 12ª posição da série A, com 37 pontos.