Sport faz milagre e empata, nos acréscimos, a partida deste domingo (09), contra o Flamengo

Publicado em 10/11/2014 às 8:27
Da Rádio Jornal Sport e Flamengo jogaram neste domingo (09), às 16h00, na Arena Pernambuco. Os dois times rubro-negros entraram em campo com garra e vontade de vencer, mas quem marcou primeiro foi o time do Rio de Janeiro. Com o mesmo defeito da marcação que apresentou na partida contra o Figueirense, o Sport deu espaço para o carioca tomar terreno e, com a posse de bola, Márcio Araújo abriu o placar, aos 8 minutos do primeiro tempo, fazendo 1 x 0 para o Flamengo. Wendell, do Sport, aos 21 minutos do primeiro tempo levou cartão amarelo e, com o atraso da marcação do Sport, Nixon, depois de um cruzamento de João Paulo marcou o segundo gol do Mengo. O Leão resolveu começar a marcar os seus apenas aos 43 minutos do segundo tempo. Danilo marcou falta e fez o 2 x 1, e Mike empatou o jogo aos 46 minutos, fazendo o 2 x 2. O jogo terminou sem maiores problemas ou destaques e deixou o Sport ainda no 12º lugar da Série A do Campeonato Brasileiro, com 41 pontos. Ouça a reportagem do Bola de Primeira onde o técnico Eduardo Baptista avalia as mudanças que fez, em campo, durante o jogo.