Náutico perde para Oeste por 2 a 0 e dá adeus à chance remota de acesso à Série A

Publicado em 18/11/2014 às 20:20
Da Rádio Jornal A possibilidade alvirrubra de acesso à Primeira Divisão se dissipou na noite desta terça-feira (18). O Náutico acabou derrotado pelo Oeste por 2 a 0 no estádio dos Amaros, em Itápolis, São Paulo, em jogo válido pela 36ª rodada da Série B. Antes da partida, o Timbu podia chegar no máximo a 58 pontos. Além da combinação mirabolante de resultados, o Timbu precisava vencer todas as partidas restantes. O primeiro gol da equipe paulista saiu aos 13 minutos da primeira etapa com o meio-campo João Denoni, que chutou da entrada da área. A bola ainda desviou na zaga no Timbu. O segundo gol do Oeste saiu logo aos dois minutos da segunda etapa. Após boa jogada pela direita com traca de passes entre Lelê e Ezequiel, a bola bateu na trave. Wagninho acabou completando o lance. O Náutico está praticamente livre do rebaixamento, na 11ª posição com 49 pontos. Já o Oeste está na 14ª posição com 45 pontos, afastado da zona da degola. O próximo jogo do Timbu na Série B é contra o América-RN, na Arena das Dunas, em Natal, na próxima sexta-feira (21), às 18h30. Escute a reportagem do Bola de Primeira, desta quarta-feira, onde o diretor de futebol do Náutico, Paulo Henrique, comenta a partida: