FUTEBOL

Sport vence partida contra o São Paulo no domingo (07)

Publicado em 07/12/2014 às 18:02

Sport e São Paulo jogaram, neste domingo (07), na Arena Pernambuco, pela última rodada do campeonato Brasileiro de 2014. Para o tricolor do Morumbi, o jogo serviu apenas para cumprir tabela, já que estava com o vice-campeonato garantido.

O técnico do Leão, Eduardo Baptista, decidiu manter a base do time, colocando em campo os mesmos atletas que jogaram nas seis últimas partidas, nas quais o Sport esqueceu o que era ser derrotado.

E logo aos três minutos do primeiro tempo, o rubro-negro Joelinton mostrou que a escolha do técnico foi sábia, quando recebeu um passe de Diego Souza e não perdoou, marcando o gol da partida e fazendo o 1x0 contra o São Paulo.

Escute o gol na voz de Aroldo Costa:

A partida foi dominada pelo Sport, com marcação cerrada e bons passes, mas não passou do 1x0. O time terminou a 38ª rodada do campeonato na 11ª colocação da Série A, se classificando para a Copa Sul-americana.