PERNAMBUCANO

Central segue líder, mesmo com derrota para Vera Cruz

Patativa tem 13 pontos e mantém boa vantagem para segundo colocado

Publicado em 28/12/2014 às 17:43
No Carneirão, Vera Cruz desbanca líder Central e vence por 1 a 0. Foto: Wellington Araújo / Rádio Jornal

O Central continua numa posição confortável no primeiro turno do Campeonato Pernambucano. Na sexta rodada do Campeonato Pernambucano, a Patativa perdeu para o Vera Cruz por 1 a 0, mas ainda mantém uma vantagem de quatro pontos para o segundo colocado. O Central possui 13.

O jogo foi realizado no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. O gol do Vera Cruz foi marcado por Rafinha aos 10 minutos do segundo tempo. A partida teve a transmissão da Rádio Jornal.

Ouça o gol na voz de Iran Carvalho:

O segundo colocado Serra Talhada arrancou o empate do Pesqueira nos minutos finais. O placar de 2 a 2 fez o time sertanejo chegar aos nove pontos. Nas outras partidas, o Porto empatou com o América-PE por 1 a 1, em duelo disputado no Lacerdão, em Caruaru, e em Carpina, Atlético-PE e Ypiranga ficaram no 1 a 1.