Sem dificuldade, Sport ganha do Socorrense por 3 a 0

Rubro-negro se mantém na primeira posição com sete pontos

Houldine Nascimento
Publicado em 04/03/2015 às 23:13

Na noite desta quarta-feira (4), o Sport foi até o estádio Batistão, em Aracaju, e se deu bem. O Rubro-negro pernambucano venceu o Socorrense por 3 a 0. O resultado mantém o Leão na liderança do grupo B da Copa do Nordeste com sete pontos.

O primeiro gol do Sport foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo, com o atacante Mike, que aproveitou cruzamento de Diego Souza e empurrou a bola para a rede. O goleiro Emanuel salvou o time da casa de tomar mais gols na primeira etapa.

No segundo tempo, o Rubro-negro marcou mais dois gols. Aos 30 minutos, o atacante Felipe Azevedo, em boa fase, ampliou para o time pernambucano. Quatro minutos depois, o meia Wendel, que tinha acabado de entrar, fez o terceiro gol para o Sport.

Ouça os gols na voz de Aroldo Costa:

O próximo jogo do Sport pela Copa do Nordeste é contra o Coruripe, na próxima quarta-feira (11), no estádio Gerson Amaral, em Alagoas.