TABELA

Salgueiro vence Tricolor por 1 x 0 e entra no G4

O único gol da partida foi marcado por Anderson Lessa, aos 30 minutos do 1º tempo. Com a vitória, o Salgueiro passa a ocupar a terceira posição no G4.

Publicado em 08/03/2015 às 19:31

O time do Salgueiro venceu por 1 x 0 a Cobra Coral, na tarde deste domingo (8), no estádio Cornélio de Barros, pelo Campeonato Pernambucano. O único gol da partida foi marcado por Anderson Lessa, aos 30 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Salgueiro passa a ocupar a terceira posição no G4 do Pernambucano, com oito pontos conquistados.

Ouça o gol que garantiu a vitória do Salgueiro, na voz de Iran Carvalho:

Carrasco do Tricolor, o Salgueiro já venceu dois confrontos contra o Santa Cruz no Campeonato Pernambucano. Com a derrota deste domingo, o Santa sai da zona de classificação e não tem mais vaga garantida nas semifinais do torneio. Para o comentarista Maciel Jr., as condições do gramado contribuíram para um jogo feio e truncado: "num jogo desse, vai se dar bem quam errar menos". Confira o comentário: