SERTÃO

Sport vence e garante vaga nas semifinais do Pernambucano

O Leão, agora com 18 pontos conquistados, foi ao Sertão do Pajeú com quase todo o seu time titular, com exceção de Magrão e Vítor.

Publicado em 08/03/2015 às 20:27

O Sport já tem vaga reservada nas semifinais do Campeonato Pernambucano após a vitória na tarde deste domingo (8), por 1 x 0, contra o Serra Talhada, no estádio Nildo Pereira. O único gol da partida foi marcado aos oito minutos do primeiro tempo, por Diego Souza. O Leão, agora com 18 pontos conquistados, foi ao Sertão do Pajeú com quase todo o seu time titular, com exceção de Magrão e Vítor, que foram poupados.

Ouça o gol do Sport, na voz de Aroldo Costa:

O goleiro do Leão, Danilo Fernandes, mostrou estar em uma boa fase para substituir Magrão ao defender bolas perigosas da equipe do Serra Talhada. Na metade do primeiro tempo, após o gol, o rubro-negro recuou e abriu espaço para o adversário, que conseguiu fazer várias jogadas pelo setor esquerdo, região frágil no Sport. Confira o comentário completo de André Luíz: