COPA DO NORDESTE

Salgueiro vence Náutico por 3 a 1 e avanças às quartas de final

Já Timbu é eliminado pelo saldo de gols

Publicado em 18/03/2015 às 23:48

O Salgueiro garantiu a liderança no grupo C da Copa do Nordeste ao vencer o Náutico por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (18), no estádio Cornélio de Barros. O Carcará abriu vantagem no primeiro tempo, com o atacante Anderson Lessa e o zagueiro Ranieri.

Ouça os gols na voz de Iran Carvalho:

O terceiro gol do Salgueiro foi marcado por Anderson Lessa aos 23 minutos do segundo tempo. O Náutico descontou nos minutos finais com o atacante Josimar.

O resultado garante a classificação do Carcará às quartas de final da Copa do Nordeste. O time sertanejo obteve dez pontos. Já o Náutico foi eliminado pelo saldo de gols.

O Timbu terminou na segunda posição do grupo C com oito pontos, mesmo número de pontos do Campinense, que está no grupo E. No entanto a equipe paraibana tem saldo de menos um e o Náutico fica com saldo negativo de dois.