CARUARU

Central vence Salgueiro e está nas semifinais do Pernambucano

Candinho foi o autor dos dois gols do Central, enquanto Rogério marcou pelo Carcará.

Publicado em 22/03/2015 às 20:30

O Central venceu a equipe do Salgueiro por 2 x 1 na tarde deste domingo (22), pela nona rodada do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. Com a vitória, a Patativa se classificou para o quadrangular final da competição. Candinho foi o autor dos dois gols do Central, enquanto Rogério marcou pelo Carcará.

A Patativa saiu na frente, com um gol aos 17 minutos do segundo tempo. Mesmo em desvantagem, o Salgueiro partiu para cima e conseguiu empatar com Rogério, que aproveitou um escanteio. Mas Candinho, de falta, garantiu a vitória do Central.

Para o técnico da Patativa, Laélson Lima, a conquista dos três pontos deixa a equipe mais tranquila para pensar nas semifinais. Ainda segundo ele, o time foi guerreiro. "A força do grupo mais uma vez foi mostrada dentro de campo", comentou.