FUTEBOL

Ceará vence Salgueiro por 2 a 1 e Carcará é eliminado da Copa do Nordeste

Partida aconteceu neste sábado, na Arena Castelão

Publicado em 28/03/2015 às 20:31

Com uma missão difícil de conseguir pelo menos um resultado de 2 a 0 para levar a partida para os pênaltis, o Salgueiro foi eliminado da Copa do Nordeste neste sábado (28). Dentro de casa, o Ceará fez 2 a 1 no Carcará no jogo de volta das quartas de final e segue na competição.

Como se não bastasse a desvantagem com a qual o Salgueiro entrou em campo, o Ceará ainda foi o primeiro a abrir o placar na Arena Castelão. Da entrada da área, Magno Alves mandou no canto esquerdo e superior da trave, um golaço. No finalzinho do primeiro tempo, Rodolfo Potiguar conseguiu empatar o jogo. Aos 45, ele chutou de fora da área acertando o canto esquerdo e dando uma esperança ao time do Sertão de Pernambuco. [Ouça gols na voz de Iran Carvalho]

Na etapa complementar, o Ceará fez de tudo para segurar o placar. Aos 32 do segundo tempo, William recebeu na entrada da área, mandou no fundo do canto esquerdo e acabou de vez com as chances do Salgueiro.