FUTEBOL

Sport goleia Central por 5 a 0 e se aproxima da vaga na Copa do NE 2015

Rubro-negro faz partida de volta no próximo sábado (2), às 16h

Publicado em 29/04/2015 às 22:52

O Sport deu um grande passo para garantir a vaga na Copa do Nordeste 2015. O Leão goleou o Central por 5 a 0, em partida realizada no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, na noite desta quarta-feira (29). O jogo é válido pela disputa de terceiro lugar do Campeonato Pernambucano.

No primeiro tempo, o Rubro-negro da Praça da Bandeira abriu 3 a 0, com Élber e Diego Souza, duas vezes. O segundo gol do meia surgiu de belo chute da entrada da área. Na segunda etapa, o atacante Felipe Azevedo desencatou e Joelinton fechou o placar.

Ouça os gols na voz de Iran Carvalho:

Após o duelo, o técnico Eduardo Baptista e o meia Diego Souza falaram à imprensa. O repórter Wellington Araújo acompanhou tudo de perto. No vestiário, Baptista disse que deseja ir além do terceiro lugar. Já Diego Souza revela que a equipe ainda lamenta a desclassificação no Estadual.

No próximo sábado (2), às 16h, o Sport recebe o Central, na Ilha do Retiro, para o jogo de volta no Pernambucano.