SÉRIE B

Santa Cruz tenta esquecer goleada e se prepara para jogar contra o ABC

O time perdeu de 4 x 1 contra o América Mineiro, em Belo Horizonte

Publicado em 25/05/2015 às 7:56

O Santa Cruz retoma os trabalhos na tarde desta segunda-feira com apenas um desejo: esquecer a goleada sofrida contra o América Mineiro em Belo Horizonte no sábado. O time perdeu de 4 x 1 com um péssimo primeiro tempo e uma recuperação que não foi suficiente na segunda metade do jogo.

Para a próxima partida do Tricolor, contra o ABC na sexta-feira (29) o lateral Nininho é duvida com uma torção no tornozelo. O volante Edson Sitta não elencará a partida por ter levado o terceiro cartão amarelo.

O técnico Ricardinho falou ao Bola de Pimeira sobre o que mudou no primeiro e segundo tempo da partida contra o América: "No segundo tempo o adversário buscou apenas o contra ataque; nós criamos mas não soubemos diminuir o placar", disse.

Acompanhe o boletim completo do Santa Cruz na voz de Wellington Araújo para o Bola de Primeira: