FUTEBOL

Náutico faz boa partida e consegue empate contra o Flamengo no Maracanã

Em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil, equipes empatam por 1 a 1

Publicado em 27/05/2015 às 23:50

O Náutico foi até o Rio de Janeiro na noite desta quarta-feira (27) para enfrentar o Flamengo, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. No jogo de ida, no Maracanã, as duas equipes empataram por 1 a 1. No primeiro tempo, o time pernambucano controlou, em boa parte do tempo, as ações do confronto. O Timbu chegou a lançar uma bola na trave do adversário.

No entanto, o velho ditado de "quem não faz, leva" fez mais uma vez sentido. Aos 42 minutos, Arthur Maia cobrou escanteio e Cáceres cabeceou no travessão. A bola voltou e, na sobra, o zagueiro Wallace abriu o placar para o Flamengo.

Ouça a narração de Roberto Queiroz:

Após o gol, o Rubro-negro carioca cresceu. Para o Náutico, o fim de primeira etapa foi positivo. No segundo tempo, o Timbu, sem o técnico Lisca, que foi punido, avançou rumo ao empate e conseguiu igualar o placar aos 31 minutos numa jogada bem trabalhada entre Marino e Douglas, que empurrou para as redes do Flamengo.

Os dois times voltam a se enfrentar na Arena Pernambuco, depois da Copa América, em data a ser definida.