BOA FASE

Sem tempo para respirar, Náutico viaja para jogar pela Série B

O time empatou com o Flamengo pela Copa do Brasil e viaja para o Maranhão, onde enfrenta o Sampaio Correia

Publicado em 28/05/2015 às 7:18

Náutico manteve a invencibilidade empatando por 1 x 1 no Maracanã, contra o Flamengo, pela Copa do Brasil. Para o jogo de volta da competição, o time joga por um empate sem gols.

Apesar do bom resultado, o alvirrubro não tem descanso nesta quinta-feira: à tarde o time viaja para o Maranhão, onde enfrenta o Sampaio Correia no sábado às 16h30 pela Série B do Brasileirão. Para a partida contra o Sampaio o time pode contar com o retorno do zagueiro Ronaldo Alves, do meia-atacante Hiltinho e do meia Patrick Vieira.

O técnico Levy Gomes, que guiou a partida no lugar de lisca, expulso na última partida da competição, falou sobre o jogo contra o Flamengo: "Dos 25 (do primeiro tempo) para o final o time foi se perdendo porque nossa posse de bola não estava encaixada; já no segundo tempo encaixou a marcação, nosso time começou a jogar, começaram a aparecer as oportunidades, e no final fomos premiados", disse.

Acompanhe o boletim completo do Náutico na voz de Leonardo Bóris, para a Rádio Jornal: