FUTEBOL

Em amistoso, Brasil vence o México por 2 x 0

O narrador Iran Carvalho foi responsável pela narração do jogo, que ocorreu no Allianz Parque, na tarde do domingo

Publicado em 08/06/2015 às 9:53

O Brasil venceu o México por 2 x 0 em um amistoso disputado no Allianz Parque na tarde do domingo (7). Para a seleção, o jogo é um dos amistosos que servem como preparação para a primeira partida da Copa América, contra o Peru, na cidade de Temuco. Antes de entrar "para valer" na Copa América, o Brasil ainda enfrenta a seleção de Honduras nessa quarta-feira (10), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Na partida contra o México, o meia Philippe Coutinho foi o autor do primeiro gol da Seleção, aos 27 minutos do primeiro tempo, após passe de William. Aos 36 minutos, o atacante Diego Tardelli marcou o segundo gol, após uma boa linha de passes e um toque de Elias. Confira a narração dos gols do Brasil na voz de Iran Carvalho: