Náutico empata com Paysandu na Arena Pernambuco

Pedro Carmona marcou para o Timbu e Yago Pikachu fez o gol do Papão

Publicado em 16/06/2015 às 21:25

O Náutico recebeu o Paysandu, que vinha embalado com cinco vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro. Pela 8ª rodada da competição, o que se viu na Arena Pernambuco foi um empate em 1 a 1.

O placar foi aberto pelo Timbu, no início do primeiro tempo, aos 4 minutos de jogo. Pedro Carmona marcou o gol após receber cruzamento rasteiro na linha de fundo de Hiltinho.

O gol da equipe paraense só saiu no segundo tempo. Aos 15 minutos, Yago Pikachu bateu falta na entrada da área. A cobrança ainda bateu na trave antes de balançar as redes alvirrubras.

Com o resultado, o Náutico mantém a vice-liderança da Série B, com 17 pontos, dois a menos que o 1º colocado Botafogo. O Paysanduestá em terceiro, com 16 pontos ganhos.

Escute os gols da partida entre Náutico e Paysandu na voz do maior gol do mundo, Aroldo Costa: