SÉRIE A

Sport mantém invencibilidade mas só consegue segurar empate contra Chapecoense

A partida aconteceu pela Série A do Campeonato Brasileiro, em Santa Catarina

Publicado em 27/06/2015 às 15:32

O Sport abriu o placar contra a Chapecoense, mas no final do segundo tempo levou um gol e só conseguiu segurar um empate de 1 x 1 contra o time catarinense, continuando invicto, mas só garantindo um ponto para continuar no G4 da Série A do Brasileirão. A partida aconteceu fora de casa, na Arena Condá, em Chapecó-SC.

O gol do Sport foi feito aos 28 minutos do primeiro tempo, pelos pés de Rithely. Ao longo da partida, os dois times tiveram chances importantes de gol: Danilo Fernandes fez grande defesa pouco depois do Sport abrir o placar. Confira a narração do gol do Sport na voz do Maior Gol do Mundo, Aroldo Costa:

O gol da Chapecoense foi de Bruno Rangel, aos 42 minutos do segundo tempo. Confira a narração do gol do Sampaio Correia:

A narração da partida será de Aroldo Costa, os comentários de Ralph de Carvalho e a reportagem de João Victor Amorim. Você pode acompanhar seu rádio sintonizando no #AM780, #FM90.3 ou através do site da rádio jornal.