RUBRO-NEGRO

Sport continua na liderança e tem desfalques para próximo jogo na série A

Com o empate contra o Chapecoense fora de casa, o Leão continuou invicto e líder da competição

Publicado em 29/06/2015 às 7:30

Os jogadores do Sport voltam a trabalhar na tarde desta segunda-feira (29), no Centro de Treinamento em Paratibe após empate contra a Chapecoense, por 1 x 1, fora de casa.

Com o empate, o Leão chegou aos 19 pontos na competição, se mantendo invicto no campeonato e na liderança da primeira divisão. Para a próxima partida do time, na próxima quarta-feira (1) contra o Internacional, Wendel e Diego Souza, suspensos pelo terceiro cartão amarelo, devem ser substituídos por Mancha e Régis.

O volante Rithely falou sobre a partida, na qual o Sport levou o gol de empate depois dos 40 minutos do segundo tempo: "A única coisa ruim foi o resultado, estávamos com o jogo praticamente na mão e no finalzinho 'escapou' dois pontos que seriam de extrema importância", disse.

Até a terça-feira às 17h, o torcedor-sócio compra ingresso por R$ 10, a partir da quarta, o ingresso para sócio custa R$ 20. Confira o boletim completo do Sport com João Victor Amorim, para o Bola de Primeira: