SÉRIE B

Náutico perde de virada para lanterna Mogi Mirim e sai do G-4

Derrota faz Timbu despencar para a quinta colocação do campeonato com 21 pontos

Publicado em 07/07/2015 às 21:30

O Náutico perdeu de virada para o lanterna Mogi Mirim por 2 a 1, na noite desta terça-feira (7), em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A partida foi realizada no estádio Romildo Ferreira, em Mogi. O Timbu saiu na frente aos 31 minutos do primeiro tempo com o atacante Douglas, mas sofreu o revés na segunda etapa.

Aos 25 e aos 43 minutos, o atacante Serginho prevaleceu sobre a defesa da equipe pernambucana e foi o herói da primeira vitória do Mogi na Série B. O clube paulista é comandado pelo pernambucano Rivaldo, que, para salvar a equipe do rebaixamento, decidiu voltar a jogar. Aos 43 anos, o meia demonstra que está com o físico em dia.

Ouça os gols na voz de Iran Carvalho:

A derrota faz o Náutico despencar para a quinta colocação da Série B com 21 pontos. O Timbu tem a mesma pontuação que América-MG e Bahia, mas, pelo saldo de gols, fica atrás das duas equipes. No próximo sábado (11), às 16h30, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Timbu duela com o Santa Cruz, no Clássico das Emoções.