SPORT

Desclassificado da Copa do Brasil, Sport se prepara para a Sulamericana

O time só precisava de um empate fora de casa para conseguir passar para as oitavas de final da competição, ainda assim, perdeu por 3 x 1

Publicado em 23/07/2015 às 8:19

O Sport foi desclassificado da Copa do Brasil após perder para o Santos por 3 x 1 precisando apenas de um empate fora de casa na noite dessa quarta-feira (22). Agora, o time participa da Sulamericana, tendo como primeiro adversário o Bahia, no mês de agosto.

O próximo desafio do Sport é a partida contra o Grêmio, no próximo sábado (25), fora de casa, pela Série A do Brasileirão. É possível que Hernane Brocador fique regularizado ainda na tarde desta quinta-feira, viajando para São Paulo, onde o Leão mantém o treinamento viajando apenas na sexta para Porto Alegre.

O técnico Eduardo Baptista falou sobre os primeiros minutos do primeiro tempo, que definiram a vitória para o Santos: "Erramos demais, desatentos (...) tomamos o gol, ajustamos, tomamos o segundo gol e aí começamos a jogar".

Confira o boletim completo do Sport na voz de Leonardo Bóris, para o Bola de Primeira: