SPORT

Jogadores do Sport se reapresentam na tarde desta quinta-feira

Quem jogou tempo integral ontem faz um trabalho regenerativo, os demais jogadores vão trabalhar com bola

Publicado em 24/09/2015 às 8:07

Na noite desta quarta-feira, o Sport não conseguiu passar de um empate em 1x1 contra o Huracán, na Ilha do Retiro, pela Copa Sul Americana. O gol do Sport foi marcado por André aos 6 minutos do segundo tempo, já o gol do Huracán foi de penalti aos 29 também no segundo tempo, marcado por Bogado.

O resultado do jogo deixa o Sport na obrigação de vencer o próximo embate, na quarta-feira que vem, em Buenos Aires. Caso haja um empate pelo mesmo placar, a decisão será pelos tiros livres na marca do pênalti, no caso de um empate em 0x0, vantagem do clube argentino.

O Sport joga neste domingo pelo Campeonato Brasileiro, às 18h30 na Ilha do Retiro, contra a Chapecoense. Os jogadores se reapresentam na tarde desta quinta-feira no CT. Quem jogou tempo integral ontem faz um trabalho regenerativo, os demais jogadores vão trabalhar com bola.

Confira o que o técnico Falcão falou sobre a atuação do time Rubronegro no flash de José Silvério para o Bola de Primeira: