FUTEBOL

Em casa, Náutico perde por 4 x 1 para o Botafogo e cai para oitavo lugar

Alvirrubro perdeu a primeira na Arena Pernambuco no Campeonato Brasileiro da Série B de 2015 e se afastou do G4

Publicado em 24/10/2015 às 18:29
Sassá foi escolhido como o nome do jogo pelo Escrete de Ouro da Rádio Jornal. Foto: Reprodução/internet

A grande expectativa virou frustração. Após a vitória contundente de 3x1 em cima do Santa Cruz no Clássico das Emoções na semana passada, o Náutico foi bombardeado dentro de casa e perdeu por 4x1 para o Botafogo. A derrota empurra o clube alvirrubro para o oitavo lugar, mantendo os 49
pontos e distante cinco pontos do G4.

[Ouça os gols na voz de Roberto Queiroz]

O jogo foi amargo para o Náutico do começo ao fim. O tom ofensivo do Botafogo intimidou os jogadores do time pernambucano. Logo nos primeiros minutos da partida, não foram poucas as tentativas a gol da equipe carioca, apesar dos passes errados.

Depois de muito tentar, o Botafogo desencatou aos 36 minutos do primeiro tempo. Abriu o placar pelos pés de Sassá, que seria a grande revelação do jogo. Isso muito evidente na volta do primeiro tempo.

No primeiro minuto da segunda fase do jogo, Sassá marcou de novo e aumentou o placar para 2x0. A situação ficou complicada para o Náutico, que ficou perdido no campo. O golpe de misericórdia veio aos 24 minutos do segundo tempo com o terceiro gol do Botafogo, de autoria de Diego jardel.

Para deixar o placar ainda mais elástico, a estrela da partida, Sassá, fez o quarto gol botafoguense aos 34 minutos. O Náutico ainda conseguiu fazer um "gol de honra" aos 39 minutos com Daniel Moraes. A partida foi arrasadora para o clube alvirrubro, que era o único time das séries A e B do
Campeonato Brasileiro deste ano que não tinha perdido como mandante.

Com o resultado ruim, o time liderado por Gilmar Dal Pozzo caiu do sexto para o oitavo lugar e segue com 49 pontos, mas viu a distância para o G4 aumentar para cinco pontos. Faltam apenas seis rodadas para o fim da segundona. O próximo jogo do Naútico é no próximo sábado (31) contra
o Vitória, terceiro colocado na tabela. Já o Botafogo segue na corrida pelo título e lidera a Série B com 57 pontos e pega o Bahia (4º colocado) também no sábado.