Em Buenos Aires, Brasil fica no empate com a Argentina

Seleção verde-amarela enfrenta o Peru na próxima terça-feira (17), em Salvador

Publicado em 13/11/2015 às 23:11
Após fazer o gol, Lucas Lima comemora com Neymar. Foto: AFP

O Brasil empatou com a Argentina por 1 a 1 na noite desta sexta-feira (13). O jogo foi disputado no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, e é o terceiro das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018, que será realizada na Rússia. Com quatro pontos, a seleção enfrenta, na próxima terça-feira (17), o Peru na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 21h (horário de Pernambuco).

Os argentinos dominaram o primeiro tempo. Fizeram mais finalizações, apresentando uma tática mais ofensiva. E o resultado chegou no 33º minuto. Depois de correr por entre a zaga brasileira, o atacante Lavezzi aproveitou um cruzamento de Di María e chutou contra a rede para abrir o placar.

No início do segundo tempo, os torcedores argentinos levantavam com o número 7, em referência à derrota de 7 a 1 sofrida pelo Brasil em jogo contra a Alemanha na Copa do Mundo do ano passado. Mas a provocação não surtiu efeito. Aos 13 minutos, Lucas Lima deixou tudo igual ao chutar com força depois que a bola bateu no travessão. Nos últimos minutos de jogo, o zagueiro David Luiz foi expulso após cometer falta no atacante Dybala.