PERNAMBUCANO SUB 17

Náutico conquista título do Campeonato Pernambucano Sub-17

Depois de vencer por um gol de pênalti em jogo disputado na Ilha do Retiro, Timbu comemora vitória

Publicado em 20/12/2015 às 17:26

Neste domingo, Sport e Náutico entraram em campo para disputar o título do Campeonato Pernambucano Sub-17. O Náutico garantiu vaga para disputa do título depois de vencer o Serra Talhada, nos pênaltis, por 4 X 2. O Leão se classificou após vencer o Santa Cruz por 2 X 1.

Depois de atrasar quase 30 minutos de atraso, o jogo começou na Ilha do Retiro. O primeiro tempo foi equilibrado, com as equipes partindo para o ataque. No segundo período, o Náutico se manteve com maior posse de bola e fazendo mais jogadas ofensivas. Depois de falta dentro da área e cobrança de pênalti, o time do Náutico abre o placar.

Com o resultado de 1 X 0, o Timbu sagrou-se Campeão Pernambucano Sub-17. Além do troféu e das medalhas de campeão e vice-campeão, também vai ser entregue uma premiação para o artilheiro da competição.