ILHA DO RETIRO

Após vitória contra o Argentino Juniors, Sport treina para enfrentar o Salgueiro

O jogo do próximo domingo será a estreia do Leão no Campeonato Pernambucano, em Salgueiro

Publicado em 25/01/2016 às 7:21

O Sport venceu o Argentino Juniors neste domingo (24), em amistoso que valeu a taça Ariano Suassuna. O placar, finalizado em 2x0, foi aberto aos nove minutos do primeiro tempo, pelo meia-atacante Everton Felipe. O segundo gol do Leão foi marcado pelo atacante Túlio de Melo, três minutos depois do primeiro, numa cobrança de penalti.

O rubro-negro da Ilha volta a jogar no próximo domingo (31), às 16h, contra o Salgueiro, no Cornélio de Barros, em Salgueiro, pela primeira rodada do Pernambucano.

Nesta segunda-feira (25), o Leão treina pela manhã, realizando trabalhos em dois períodos na terça (26) e pela manhã durante o resto da semana.