PERNAMBUCANO

Após derrota, Sport volta ao Recife e treina para enfrentar o América

O Leão perdeu de 1x0 para o Salgueiro na primeira rodada do Pernambucano, neste domingo (31)

Publicado em 01/02/2016 às 7:22

Se preparando para jogar contra o América, o Sport treina nesta terça-feira (2). Após a negativa estreia no Campeonato Pernambucano nesse domingo (31), em que o Leão perdeu por 1 a 0 para o Salgueiro, no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, no Sertão do estado, a equipe chega no Recife às 13h30.

Na vitória do Salgueiro, o único gol da partida foi marcado por Cassio, aos 12 minutos do primeiro tempo. Depois disso, o Carcará só teve de se preocupar em segurar o Leão que, com muitas falhas no setor ofensivo e no defensivo, não deu muita preocupação aos sertanejos.

Na próxima quarta-feira (3), América e Sport se enfrentam em mais uma etapa do Campeonato Pernambucano, às 21h30, na Ilha do Retiro.