PERNAMBUCANO

Náutico leva a melhor em clássico das emoções nesta segunda-feira (1)

Ronaldo Alves e Bergson marcam para a equipe alvirrubra, que se destaca pelos contra-ataques

Publicado em 01/02/2016 às 22:30

Na noite desta segunda-feira (1), o Náutico levou a melhor na disputa de mais um clássico das emoções, na Arena Pernambuco. Com uma equipe mais organizada, os alvirrubros apostaram nos contra-ataques, sobretudo no segundo tempo de jogo, e acabaram vencendo por 2X0 do Santa Cruz.

No primeiro tempo, o jogo seguiu equilibrado. Já no segundo tempo, logo no primeiro minuto, um pênalti a favor da equipe alvirrubra resultou em gol, marcado pelo zagueiro Ronaldo Alves aos três minutos.

Depois de perder três boas chances, Bergson desencanta e marca o segundo gol da noite, para o Náutico, perto do final da partida válida pela primeira rodada do Campeonato Pernambucano. Na próxima rodada, o Timbu encara o Central, em Caruaru. O jogo acontece na quinta-feira (4). Já o Santa Cruz, recebe o Salgueiro no Arruda, também na quinta.