CLÁSSICO

Na primeira rodada do Pernambucano, Náutico vence Santa Cruz no Clássico das Emoções

O time alvirrubro apostou nos contra-ataques e conseguiu o placar de 2 a 0 contra os tricolores

Publicado em 02/02/2016 às 7:23

Nessa segunda-feira (1º), no primeiro clássico do ano, o Náutico venceu o Santa Cruz pela primeira rodada do Campeonato Pernambucano. Com uma equipe mais organizada, os alvirrubros apostaram nos contra-ataques, sobretudo no segundo tempo de jogo, e venceram os Tricolores com o placar de 2 a 0.

O primeiro tempo seguiu equilibrado entre os dois times. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, o juiz marcou pênalti para a equipe do Náutico que, aos três minutos, fez o primeiro gol da partida. Depois de perder três boas chances, Bergson desencanta e marca o segundo gol da noite, para o Náutico, perto do final da partida válida pela primeira rodada do Pernambucano.

Na próxima rodada, o Timbu encara o Central, em Caruaru. O jogo acontece na quinta-feira (4). Já o Santa Cruz, recebe o Salgueiro no Arruda, também na quinta.