ESPORTES

Jogador do Santa se emociona após vitória no jogo pela Copa do Nordeste

O volante Uillian Correia depois da primeira partida contra o Campinense falou do desgaste da equipe e o merecimento da conquista do título

Publicado em 28/04/2016 às 16:50

O Santa Cruz venceu a equipe do Campinense nesta quarta-feira (28), pelo placar de 2 a 1, no Arruda, a primeira partida da final da Copa do Nordeste. O time coral conseguiu o último gol do jogo aos 47 minutos do segundo tempo com Bruno Moraes, o primeiro gol foi marcado por Grafite. A decisão vai acontecer no próximo domingo (1), às 16h, no Amigão em Campina Grande. O time do Santa Cruz precisa apenas de um empate para ser campão da Copa do Nordeste pela primeira vez.

O volante Uillian Correia após o jogo se emocionou ao falar da partida. “Mostramos que temos um grupo forte, só temos que agradecer a Deus, o grupo merece ser campeão, eu acho que perdi uns 5 quilos no jogo, não agüentava mais correr, mas se precisasse, daria minha vida para correr,” afirmou.