BRASILEIRÃO

Milton Mendes elogia equipe do Cruzeiro e fala sobre performance do Santa Cruz

O tricolor ainda é líder da Série A do Campeonato Brasileiro e derrotou o Cruzeiro por 4 x 1 ontem, no Arruda

Rádio Jornal
Publicado em 26/05/2016 às 8:54

O Santa Cruz está mesmo impossível de ser parado. Ainda líder da Série A do Campeonato Brasileiro, o time começou com um primeiro tempo razoável no jogo da última quarta (25) contra o Cruzeiro, no Arruda. No segundo tempo, porém, engrenou e arrebatou o time adversário, que jogou com muita qualidade, com um resultado de 4 x 1. Foram dois gols de Grafite, um de Arthur e um de Keno.

O jogo reuniu 16.331 torcedores no José do Rego Maciel e uma renda de R$ 257.525. Após a partida, o técnico Milton Mendes classificou o confronto como difícil. Ele elogiou a equipe do Cruzeiro, considerando o adversário "muito forte", e avaliou que a equipe do Santa foi ganhando corpo e perdendo a insegurança com o passar dos 90 minutos.

A equipe tricolor sai do Recife já às 9h20 desta quinta (26) e chega a Chapecó (SC) Às 16h. Amanhã, treina durante a tarde e no próximo sábado (28), às 21h, enfrenta o Chapecoense. Ouça a fala completa de Milton Mendes abaixo, no Bola de Primeira de José Silvério: