ESPORTES

Comentaristas avaliam rodadas do Brasileirão dos times de Pernambuco

Confira o que disseram os comentaristas do Escrete de Ouro sobre a sexta rodada do Campeonato Brasileiro das Séries A e B

Publicado em 06/06/2016 às 16:06

O jogo entre Sport e Atlético-MG, nesse domingo (05), foi emocionanante. Oito gols na partida, quatro para cada lado. O primeiro tempo foi dominado pelo Galo, foi mais eficiente, tanto que no final da primeira etapa, se encerrou com 4 a 2 para o time atleticano. Já no segundo tempo, o Sport evoluiu e conseguiu empatar a partida. O jogador rubro-negro foi um dos atletas que desequilibrou o duelo, fez uma ótima partida. A diretoria rubro-negra precisa contratar, o time carece de zagueiro, laterais e atacantes.