BRASILEIRÃO

Náutico não vence o Bragantino, mas volta ao G4

Empate por 1x1 contra o Bragantino, no Arruda, garantiu aos alvirrubros o retorno ao G4

Publicado em 18/06/2016 às 18:03

Na tarde deste sábado (18), o Náutico não surpreendeu em campo, mas conseguiu arrancar um empate por 1x1 contra o Bragantino, no Arruda. O gol de Bergson, aos 46 minutos do segundo tempo, foi decisivo para os alvirrubros. Além de evitar a quebra da invencibilidade do Náutico como mandante em jogos do brasileirão, o resultado significa a volta do Timbu ao G4.

Ouça os gols da partida, na voz do maior gol do mundo, Aroldo Costa:

Os comentários de Náutico X Bragantino ficaram a cargo de Ralph de Carvalho. Nas reportagens, à beira do campo, Igor Moura e José Silvério trouxeram as emoções da partida aos ouvintes da Rádio Jornal. No plantão esportivo, com as notícias mais quentes do futebol do Brasil e do mundo, Marcelo Araújo.