FUTEBOL

André Luiz Cabral repercute derrota do Sport para o Corinthians

Radialista André Luiz Cabral analisa os desafios da última partida do Sport para se manter na Série A

Publicado em 09/09/2016 às 14:17

Durante a programação da Rádio Jornal, o comentarista André Luiz Cabral destacou os desafios do Sport na luta contra o rebaixamento na Série A do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu nessa quinta-feira (8), na Arena Itaquera, contra o time da casa, o Corinthians. A equipe rubro-negra teve a melhor chance de gol no primeiro tempo, mas não rendeu bem e aos 17 minutos do segundo tempo do jogo já perdia por 3x0, de acordo com o radialista.

“O Sport só foi modificar peças depois que já perdia por 2x0. Diante desse placar, era praticamente impossível reverter o resultado do jogo naquele momento”, ressalta.

Ainda de acordo com André, uma mudança tática do adversário, que os comentaristas alertaram no intervalo do confronto, foi Marlone do lado direito em cima do meia Rodney Wallace.

O leão não vence há cinco partidas no Brasileirão, além de dois jogos da Copa Sul-Americana. O Corinthians, agora, tem 40 pontos na tabela e está na briga consolidada para o G-4.