Na Ilha, Sport vira e vence Santa por 5 X 3 no último Clássico do ano

Ouça dos gols do último Clássico das Multidões de 2016 na voz de Aroldo Costa

Publicado em 11/09/2016 às 17:45
Arte: NE10

O maior Clássico das Multidões do ano teve de tudo: gols, cartões amarelos, expulsões. Neste domingo (11), o Sport saiu da Ilha do Retiro com um saldo de 5 X 3 contra o Santa Cruz. Ouça os gols de Keno, João Paulo e Bruno Moraes, do Santa; e de Durval, Rodney Wallace, Ruiz, Vinícius Araújo e Everton Felipe, do Sport, na voz de Aroldo Costa:

No primeiro tempo, o Santa Cruz saiu com o placar positivo de 1 X 0 obtido aos 6 minutos. No segundo tempo, o time Coral fez mais dois e o Sport descolou cinco inacreditáveis gols. Tão bons quanto os gols do Leão, foram as defesas de Tiago Cardoso. Não fosse ele, o Santa teria levado uma goleada muito maior. A palavra do jogo foi, sem dúvida, intensidade.

Com o placar do último Clássico das Multidões de 2016, o Santa Cruz segue na 19ª colocação no Campeonato Brasileiro da Série A, com 20 pontos e um saldo negativo de 11 gols. O Sport está em 13º lugar, com 30 pontos, e um saldo negativo de 3 gols.

Sport: Magrão; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Rodney Wallace; Rithely, Neto Moura (Apodi), Paulo Roberto (Everton Felipe) e Diego Souza; Rogério (Vinícius Araújo) e Luis Carlos Ruiz. Técnico: Oswaldo de Oliveira.

Santa Cruz: Tiago Cardoso; Léo Moura, Néris, Danny Morais e Allan Vieira; Uillian Correia, Derley e João Paulo; Pisano (Arthur), Keno (Jadson) e Bruno Moraes (Wallyson). Técnico: Doriva.

Local: Ilha do Retiro, Recife (PE). Público: 12.682 Renda: R$ 204.230.
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS). Auxiliares: Jorge Eduardo Bernardi e Lucio Beiersdorf Flor (RS).

Gols: Keno (SC) aos 6 minutos do 1º tempo; João Paulo (SC) aos 4, Durval (S) aos 7, Rodney Wallace (S) aos 24, Bruno Moraes (SC) aos 26, Ruiz (S) aos 33, Vinícius Araújo (S) aos 44 e Everton Felipe (S) aos 47 do 2º.

Cartões Amarelos: Ruiz (S), Derley (SC) e Apodi (S). Vermelhos: Derley (SC) e Diego Souza (S).