FUTEBOL

“O Santa Cruz foi muito passivo durante o jogo”, avalia Maciel Júnior

O comentarista Maciel Júnior destaca os lances da partida que marcou a estreia do Santa Cruz em um jogo internacional

Publicado em 22/09/2016 às 14:46

No programa “O Assunto é Futebol” desta quinta-feira (22), o comentarista Maciel Júnior repercutiu a derrota do Santa Cruz por 2x0 contra o Independiente de Medellín, na Colômbia, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O confronto estreou o primeiro jogo internacional da história da equipe tricolor.

De acordo com o radialista, o Santa Cruz foi muito passivo durante a jogada. “No primeiro tempo se preocupou apenas com a marcação e raramente em ir ao ataque. Aos 38 minutos, em uma troca rápida de passes, os corais quebraram a linha de marcação e o argentino Hernán Hechalarna abriu o placar para o time colombiano”, comentou.

O segundo tempo caracterizou o período da partida no qual o Independiente de Medellín foi tecnicamente superior no toque de bola e na construção de algumas jogadas, segundo Maciel. Aos 3 minutos para se encerrar o confronto, Mauricio Cortés marcou o segundo gol que rendeu a vitória à equipe colombiana.