TRICOLOR

Em despedida da Série A, Santa Cruz leva goleada de 5 a 0 do São Paulo

O Santa Cruz foi prejudicado pela equipe com vários desfalques e bastante mista. Em 2017, Santa tem missão de voltar à elite do futebol brasileiro

Publicado em 11/12/2016 às 18:07

O Santa Cruz se despediu da Série A do Campeonato Brasileiro com derrota. A equipe tricolor pernambucana perdeu de 5 a 0 para o São Paulo, neste domingo (11), no Pacaembú.

Com desfalques de vários jogadores titulares que deixaram o time, o Santa entrou em campo com um time misto e que não conseguiu segurar o São Paulo.

A goleada do São Paulo teve início no primeiro minuto de partida, com gol marcado por David Neres. Aos 30 minutos, Gilberto, ex-Santa, chutou forte e marcou o dele.

No segundo tempo, Chavez marcou dois gols. O primeiro, aos 13 minutos, o jogador ganhou do marcador e tocou para o fundo das redes. O segundo gol de Chavez saiu aos 27 minutos.

Para fechar a goleada, Luiz Araújo marcou o dele após avançar em velocidade, driblar Walter Guimarães e chutar forte contra o goleiro iniciante Miller.

O Santa Cruz tem agora a missão de fazer um bom resultado em 2017 e tentar voltar para a Série A.

Confia os gols na narração de Roberto Queiroz:

FICHA DA PARTIDA – SÃO PAULO 5X0 SANTA CRUZ

São Paulo: Denis (Léo); Bruno, Maicon, Rodrigo Caio e Buffarini; João Schmidt, Thiago Mendes e Cueva; David Neres, Gilberto (Luís Araújo) e Chavez (Wellington). Técnico: Pintado (interino).

Santa Cruz: Miller; Vítor, Walter Guimarães, Luan Peres e Roberto; Derley, Marcílio (João Victor), Léo Moura e Renatinho (Léo); Arthur e Bruno Moraes. Técnico: Adriano Teixeira (interino). Brasileirão (38ª rodada).

Local: Pacaembu, São Paulo (SP). Árbitro: Paulo H. Schleich Vollkopf – MS. Auxiliares: Cicero Alessandro de Souza e Daiane Caroline Muniz dos Santos (ambos do MS). Gols: David Neres (SP) aos 1 e Gilberto aos 30 minutos do 1º tempo; Chavez (SP) aos 12 e 27 e Luís Araújo aos 36 do 2º. Amarelos: Chavez (SP), Derley (SC), Vermelho: Cueva (dois amarelos) Público: 17.798. Renda: R$ 354.439