PE 2017

Estreando no Pernambucano, Sport dosa o ritmo e vence o Central

O Sport soube aproveitar bem as oportunidades nesta primeira rodada do hexagonal do título e venceu o Central por 3x0 neste sábado, na Ilha do Retiro.

Publicado em 28/01/2017 às 19:17

Estreando no Campeonato Pernambucano 2017, o Sport Club do Recife venceu o Central por 3x0 com gols de Rogério, Diego Souza e Reinaldo Lenis, neste sábado (28), na Ilha do Retiro. Sabendo dosar o ritmo do jogo e aproveitando bem as oportunidades nesta primeira rodada do hexagonal do título, o Leão garantiu os três pontos necessários para partir para a segunda rodada com tranquilidade.

Confira os três gols do Sport nesta partida, narrados por Roberto Queiroz, da Rádio Jornal:

De rebote, o atacante Rogério, camisa 17, marcou o primeiro gol do Sport, aos 29 minutos do primeiro tempo. O gol saiu com a boa jogada do volante Rithely, que tocou para Diego Souza. O meia bateu forte, fazendo a bola pegar no pé do poste direito e sair da pequena área. No entanto, Rogério, que vinha acompanhando o lance, amorteceu a bola e mandou no canto esquerdo do goleiro Murilo, do Central.

De pé direito, o meia Diego Souza bateu o alto pênalti que marcou o segundo gol do Sport na partida, aos 29 minutos do segundo tempo. O árbitro deu pênalti porque o meia Luís Matheus, camisa 2 do Central, deu uma de goleiro e meteu a mão na bola para tentar defender um gol, o que levou o jogador a ser expulso.

O terceiro gol do Sport no Campeonato Pernambucano foi do atacante Reinaldo Lenis, camisa 7, que entrou para a partida substituindo o atacante Rogério, autor do primeiro gol da partida. Lenis recebeu a bola da direita, lançada pelo atacante Marquinhos, se viu livre na cara do gol e chegou escorando à esquerda do goleiro Murilo.

Confira na íntegra a declaração do técnico Daniel Paulista a respeito do resultado da partida, dada em coletiva de imprensa acompanhada pelo repórter José Silvério, da Rádio Jornal:

Na sequência

Pela segunda rodada da competição estadual, o Rubro-negro enfrenta o Salgueiro, no estádio Estádio Cornélio de Barros, popularmente conhecido como Salgueirão, nesta quinta-feira (2), em Salgueiro, no Sertão do Estado. De lá, o Sport já segue viagem para Juazeiro, na Bahia, onde disputa a segunda rodada da Copa do Nordeste contra o Juazeirense, no próximo domingo (4).